Blog
Google+が招待した相手のユーザー登録完了時に通知を配信開始

Google+が招待した相手のユーザー登録完了時に通知を配信開始

Facebook

Google+で、自分が招待した相手がユーザー登録を完了した際にその旨が通知されるようになりました。

その通知の右にある矢印をクリックすると、詳細が表示されます。

詳細からは招待したユーザーをその場でサークルに追加することもできます。

 

今後もGoogle+最新情報を配信しますのでもしよろしければ是非Google+で私をフォローしてみてください。

Facebook上にもGoogle+ユーザーのページがありますのでよろしければそちらの「いいね!」もどうぞ。

招待状が欲しい方は、こちらからGoogleアカウントのメールアドレスをお知らせください。

また、他のGoogle+関連記事はこちらから。

 

このエントリーをはてなブックマークに追加
タグ: , , , , , , , , , ,
Written by 朝山 貴生

No Comments

コメントを残す

Copyright © 2009 - 2014 Overtex Times by Takao Asayama - 朝山貴生ブログ
Top